Интересное

Государственные закупки

Госзаказ, аукционы, тендеры, торги за государственные...
подробнее...

Коммерческие тендеры

Закупки коммерческих предприятий за собственные или...
подробнее...

Принимаем

Экономика

Проблемы бюджета на 2014 год Власти жалеют о сказанном. на внеочередном заседании было утверждено мнение относительно будущего положения социально-экономической среды страны, вплоть до 2016 года, а также был одобрен проект бюджета на следующий год и на время составления нового (2015-2016 года).

Подробнее...

Официальный курс доллара опустился до отметки ниже 32 рублей.Сообщение, полученное от главы Федеральной резервной службы, выручило рубль.
Как стало известно, курс рубля в ходе торгов минувшего четверга несколько укрепился по отношению к доллару и евро, это было вершиной всех данных летнего периода.

Подробнее...

Для чиновников будут установлены ограничения.К госзакупкам в течение следующего года будет применен секвестр.
В 2014 году бюджет предполагает установить 5% секвестр для госзакупок. Дмитрий Медведев отметил, что необходим постоянный контроль, за действиями правительства. Предполагается, что после того как новый закон о Федеральной контрактной системе наберет обороты, в области госзакупок наступит долгожданный порядок.

Подробнее...

Новые соцнормы по потреблению электроэнергии для населения. Новая соцнорма предполагает экономное использование электроэнергии.
С первого числа осеннего периода ткущего года в шести регионах России был начат эксперимент, включающийся нововведения на использование электроэнергии. Если он увенчается успехом, с 01.07.2014 года, по всей стране будут установлены новые тарифы по потреблению ресурса.

Подробнее...

Еще статьи...