Интересное

Государственные закупки

Госзаказ, аукционы, тендеры, торги за государственные...
подробнее...

Коммерческие тендеры

Закупки коммерческих предприятий за собственные или...
подробнее...

Принимаем

Экономика

Критика в сторону «Уралкалия» со стороны Александра Лукашенко не прекращается. Президент Белоруссии считает российское предприятие «банкротом».
Александр Лукашенко не доволен позицией «Уралкалия» в споре с «Беларуськалием». Президент считает, что неугодная компания обанкротилась и не желает заявить об этом публично.

Подробнее...

Что можно сказать о бюджете 2014 года?Уменьшение госрасходов повлияет на население не лучшим образом. Дискуссии относительно утвержденного 19.09.2013 проекта бюджета на 2014 год и планового времени 2015 и 2016 годов, набирают всё большие обороты. Не смотря на позитивный настрой со стороны правящей верхушки, специалисты скептически настроены в отношении принятых мер.

Подробнее...

Преимущества и недостатки использования товарного знака. Московские юристы безвозмездно проводят консультации для бизнесменов.
Угадайте, что довольно сложно защитить в наши дни?! Правильно, речь идет именно об интеллектуальной собственности. Похожие товарные знаки или наименования продукта, не редко становятся причиной того неуверенного поведения покупателей и отсутствия дохода у адекватных производителей.

Подробнее...

Страница 3 из 3

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>